注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三优开智婴幼园

济南三优开智婴幼园 园长 88877616

 
 
 

日志

 
 

家园齐努力 预防手足口病  

2011-06-29 10:04:05|  分类: 工作的色彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期手足口病形势严峻,幼儿园积极采取措施进行预防:班级物品84消毒液擦洗;幼儿午睡后被褥紫外线消毒;离园后班级紫外线消毒;幼儿大小便后、外出活动后加强洗手;增加户外活动时间;进行晨午检查等。

家长要积极配合幼儿园的工作,参加保健医入园晨检;发烧或感冒幼儿暂不入园;经常检查幼儿口腔、手、脚的位置,发现异常及时就医,告知本班教师。

手足口病并不可怕,但传染性太强,如不能及时就医对宝宝的健康会有伤害,希望家园积极共同关注。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018