注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三优开智婴幼园

济南三优开智婴幼园 园长 88877616

 
 
 

日志

 
 

为自己留下成长的足迹  

2011-07-01 13:10:01|  分类: 工作的色彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  前几天教委领导打电话,说有一个山东省教学能手的名额,希望给开智幼儿园,问我有没有符合条件的老师,电话里随着领导逐条念出的条件,我的脑海里迅速地搜索着,但大部分的要求都是在省里获过什么大奖的,还有一些职称的要求,虽然我极力想要这个名额,但因为一些硬的条件,最后不得不遗憾的放弃。

     放下电话我陷入了深思。我们属于民办幼儿园,有很多的机会是排除在外的,虽然我相信我们的老师具有很好的潜力和素质,她们很年轻,也需要机会去锻炼、成长和展示,但资源毕竟不是绝对的公平。

     民办幼儿园的老师将如何发展?作为辛苦工作的幼儿教师和幼教工作者,在默默辛勤工作和奉献青春的同时,需要更多的关注和肯定,为自己的成长轨迹留下点什么?

     对幼儿教师最有分量的荣誉还属各级教委组织的活动,但多数以公办园为主,民办幼儿园机会较少。

幼儿园内部每学期会组织各项活动,评出名次,颁发证书,激励老师的进步,见证老师的成长。但因每个幼儿园水平不一样,所以拿到外面肯定分量又不足。

现在对民办幼儿园教师比较好的机会应该是社会各种教育机构组织的活动,因为:1、教育机构能组织起全国的部分幼儿园来参与活动,为幼儿园提供了更大的平台;2、能请到全国知名的专家做评委,为证书的分量增加了砝码;3、教育机构会联合一些知名的幼教杂志或机构做好活动的宣传和刊登;4、获奖的机会相对较多。

近期洪恩幼教举办的教师风采活动和园长风采活动,不失为一个平台较高的活动,建议教师能认真看看、想想、准备一下,幼儿园会为你们提供做大的帮助。园长展示活动我和吕园长也会积极备战,让我们共同为自己的成长留下足迹,收获一份成绩。

 共同期盼胜利获奖的消息!给力!

                                                                                                                 Gracie

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018