注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三优开智婴幼园

济南三优开智婴幼园 园长 88877616

 
 
 

日志

 
 

摘自西班牙《世界报》的一段话  

2011-07-13 10:20:04|  分类: 生活的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国的高房价毁灭了年轻人爱情,也毁灭了年轻人的想象力。他们本可以吟诵诗歌、结伴旅游、开读书会,现在,年轻人大学毕业就成为中年人,为了柴米油盐精打细算。他们的生活,从开始就是物质的、事故的,而不能体验一段浪漫的人生,一种面向心灵的生活方式。

       感悟:年轻人在奔忙于工作中,虽然体力充足,但感觉精神却很疲惫,因为外在的物质过于丰富,而心灵是匮乏的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018