注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三优开智婴幼园

济南三优开智婴幼园 园长 88877616

 
 
 

日志

 
 

经典感悟  

2011-08-04 11:53:12|  分类: 生活的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多人面对未来总是左思考右打算,就是不敢迈开大步向前走。其实规划好的人生并不多,义无反顾勇敢向前的人常常得到更多,走得也更远。生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌就是为了让你前行。向哪里走?让心告诉你。不同的路不同的风景。

人生就像孩子手中的铅笔,看起来好像够长,可是用起来不知不觉就嫌短了。曾经有很多事情,我们总想等到将来的某一天,或是某一段时间再去做,到最后却始终没有做成。人这一辈子,其实做不了几件事,所以想做的事就赶紧去做,并且尽量把它做到最好,这样才不会留下太多的遗憾和悔恨。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018